Описание
Предназначено для ручной мойки посуды, кухонного оборудования, тары, рабочих поверхностей столов и т.п. Удаляет пищевые и бытовые загрязнения. Рекомендуется для применения на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, а также в быту. Области применениякоммерческая кухня и пищеблоки;кафе, бары, рестораны и другие предприятия индустрии питания;пищевая и перерабатывающая промышленность;лечебно-профилактические учреждения;санаторно-курортные учреждения;торгово-развлекательные и бизнес-центры;дошкольные и учебно-образовательные заведения;другие предприятия и учреждения различного профиля;в быту.Особенностиполнота смываемости с поверхности (не менее 99,99%);подходит для мытья скорлупы яиц, фруктов и овощей;эффективно в холодной воде;не обладает сенсибилизирующим действием;не содержит фосфатов.Способ примененияСредство используют в виде концентрата или 0,15–4,0% растворов, которые готовят в ёмкостях из любого материала добавлением концентрата в воду. Температурный режим применения – от 15 до 50°C.Нанести небольшое количество средства на посуду, вымыть её и ополоснуть.Для мытья посуды в технологических ваннах рекомендуются 1–4% растворы. Для удаления присохших загрязнений выдержать посуду в растворе 10–20 минут.Для мойки различных твёрдых поверхностей рекомендуются 0,5–1% растворы, которые наносят способами орошения и/или протирания.Для мойки скорлупы яиц рекомендуется 0,5% раствор, а для овощей и фруктов – 0,15% раствор, с последующим ополаскиванием питьевой водой. Состав: вода 30% и более; анионные ПАВ 5% или более, но менее 15%; амфотерные ПАВ менее 5%; неионогенные ПАВ менее 5%; тетранатриевая соль ЭДТА менее 5%; хлористый натрий менее 5%; консервант менее 5%; отдушка менее 5%; краситель менее 5%. Показатель pH 1% раствора 6,5-8.