Пшенная каша на молоке в духовке


Сколько запекать пшено в духовке. Пшенная каша на молоке в духовке запечь пшённую кашу в духовке. Как приготовить пшённую кашу в духовке. С чем готовить пшенную кашу. Чтобы пшенная каша не горчила. Продукты Молоко 2,5% жирности - 2,5 стакана Пшено - 1 стакан Соль - 1 чайная ложка без горки Сахар или мёд - 2-3 столовые ложки Сливочное масло - 100 грамм Как запекать пшено 1. Пшёнку тщательно промыть до прозрачной воды. Обильно ополоснуть пшено кипятком. Выложить пшенку в глубокую жаропрочную кастрюлю или ёмкость для выпечки. В миску влить молоко, растворить в нём соль и сахар. Влить молоко в кастрюлю, выложить сливочное масло. Разогреть духовку до 180 градусов в течение 10 минут. Поставить пшенную смесь на нижний уровень духовки. Запекать пшенную кашу в духовке 40 минут. Чтобы пшённая каша не горчила, необходимо очень тщательно промывать пшённую крупу сначала холодной водой, а затем кипятком; либо замочить пшенная каша на молоке в духовке в воде на 10 часов. Готовность пшённой каши можно определить по пенке. К запечённой каше в качестве добавки при запекании добавляют сухофрукты изюм, курагу, резанный чернослив. Чтобы красиво подать готовую пшенную кашу, можно запечь её в горшочках. В качестве несладкой добавки к пшенной каше используют тёртую тыкву, грибы, куриные желудки, тушенку, сырые взбитые куриные яйца, лук и морковь. Готовую пшённую кашу подавать со свежим белым хлебом и сливочным маслом. © 2012—2016 "" подскажет, сколько и как печь любые продукты питания и блюда. Дизайн Липы Энгель, программирование Романа Борисоглебского.

комментарий:

комментарий
 

Молочную кашу очень полезно давать детям.